Cibo e Smart Working: oggi più che mai, a causa dell’emergenza COVID-19 e complice l’isolamento domiciliare che tutti noi stiamo vivendo, dobbiamo fare attenzione alle nostre abitudini alimentari e alla lista della spesa.
Lavorare da casa a volte può essere più faticoso. La conferma arriva dai risultati di un’indagine condotta su 2 mila lavoratori: il 46% degli smart worker si sente maggiormente ansioso e stressato; ben il 27% ha difficoltà a dormire bene la notte; il 26% durante il giorno avverte mancanza di concentrazione.
Spesso il problema dipende dagli errori nello stile di vita, compresa la dieta, che possono rendere più faticoso l’adattamento ai nuovi ritmi quotidiani e il ménage della vita familiare.
Finalità e Obiettivi
Sano stile di vita e smart working potrebbero non andare d’accordo per questo oggi vogliamo darvi qualche consiglio per seguire un’alimentazione sana.
Mangiare sano mentre si lavora da casa è semplice, ma richiede un po’ di auto disciplina.
La “dieta smart working” quindi non è una dieta dimagrante, ma un vademecum per non farsi prendere dalla fame mentre si lavora da casa.
Contenuti
- Cosa si intende con «dieta»
- Effetti positivi sulla salute nel seguire una dieta sana: «smart cooking!»
- I principali nutrienti (macronutrienti) e le loro funzioni
- Regole d’oro da seguire per uno stile alimentare sano
Docente
Federico Longoni Dragoni – Dietista ed esperto in Nutrizione sportiva
Data
Venerdì 23 Aprile 2021
Durata
Un’ora dalle ore 17.00 alle ore 18.00
Contributo
Gratuito all’interno del ciclo di seminari ON/OFF Laboratori di Società organizzati da AFP Patronato S. Vincenzo
Destinatari
Tutti, aziende e professionisti
Iscrizione
Per partecipare all’evento in programma è necessario compilare l’apposito box iscrizione presente su questo LINK
Sede dell’evento
Webinar
Contatti
Per informazioni chiamare l’Associazione Formazione Professionale (AFP) Patronato S. Vincenzo al numero 035 4247228